Для раскрытия полного спектра вкуса вина его из бутылки переливают в емкость с широким горлом – декантер. Благодаря этому напиток очищается от осадка и наполняется кислородом. Как правильно декантировать вино, в чем заключаются ключевые нюансы очистки от осадка, поговорим далее.
Понять вино, ощутить его вкус, дать оценку качеству и предугадать его будущее можно с помощью дегустации. Для профессиональных виноделов этот процесс – особенный, ведь анализ напитков проводится на основе чувств – вкуса, зрения, обоняния. Сравнивая однотипные сорта, важно опираться на все вышепер...
Александр Зорин - наш любимый партнер и экспорт менеджер двух прекрасных производителей бокалов Spiegelau и Riedel. Он уже более 15 лет в винной теме – прошел путь от мойщика посуды до управляющего винным бутиком, а затем стал представителем Spiegelau. Мы задали ему самые популярные вопросы от на...
Гастро колумнист и автор блога Женя которая ест - Женя Головина, пригласила нас к себе на кухню поговорить о еде и стрессе, как обрести гармонию со своим телом, о концепции comfort food и поделилась рецептом ужина, который не оставит равнодушными самых привередливых гурманов.
Один из лучших шеф-поваров Украины, управляющий и совладелец ресторана Lucky, бренд-шеф Good Wine, судья проекта МастерШеф Украина, Владимир Ярославский, пригласил нас в гости, рассказал нам об утренних ритуалах, идеальном завтраке и разницей между приготовлением ужина дома и в ресторане.
Катя Гайдут – очаровательная женщина, блогер, интервьюер, автор подкаста "Человеку нужен человек" и друг Home by Goodwine. Мы провели утро у Кати дома, поговорили о доме и уюте, о любимых трендах в дизайне, о порядке в квартире и бытовых привычках в семье.