Блог

Аксессуары мировых брендов для дома и бара от goodwine

  • Моя корзина

    Товар добавлен в корзину

    Количество
    Цена грн.

    Товаров в корзине: 0 Сейчас в корзине 1 товар

    Сумма грн.
    Продолжить покупки Оформить заказ
Вино и еда. Особенности фудпейринга

Вино и еда. Особенности фудпейринга

Гармоничное сочетание еды и напитков позволяет в полной мере ощутить их вкус. Если речь идет о вине, стоит упомянуть термин «эногастрономия». Он обозначает грамотное сочетание блюд и вина. Как сформировать идеальную пару, чем лучше закусывать вино?
Существует несколько ключевых принципов ...

Читать
Самые полезные вина

Самые полезные вина

Вино заслуженно считается эликсиром долголетия. Еще бы, немножко хорошего вина – и можно омолодиться, улучшить метаболизм, укрепить организм.

Какие вина полезны для здоровья, а какими рекомендуют не увлекаться?

Читать
Как хранить вино

Как хранить вино

Вина с потенциалом особенные, ведь для полноты вкуса после изготовления им нужно полежать. Через десять-пятнадцать лет, когда наступит зрелость, они заиграют иными гранями и оттенками: округлятся танины, уйдет агрессивная фруктовость, структура станет шелковистой.
Определенно здесь речь и...

Читать
Декантируем вино: рассказывает сомелье

Декантируем вино: рассказывает сомелье

Для раскрытия полного спектра вкуса вина его из бутылки переливают в емкость с широким горлом – декантер. Благодаря этому напиток очищается от осадка и наполняется кислородом. 
Как правильно декантировать вино, в чем заключаются ключевые нюансы очистки от осадка, поговорим далее.

Читать
Как дегустировать вино

Как дегустировать вино

Понять вино, ощутить его вкус, дать оценку качеству и предугадать его будущее можно с помощью дегустации. Для профессиональных виноделов этот процесс – особенный, ведь анализ напитков проводится на основе чувств – вкуса, зрения, обоняния. Сравнивая однотипные сорта, важно опираться на все выше...

Читать
Александр Зорин

Александр Зорин

Александр Зорин - наш любимый партнер и экспорт менеджер двух прекрасных производителей бокалов Spiegelau и Riedel. Он уже более 15 лет в винной теме – прошел путь от мойщика посуды до управляющего винным бутиком, а затем стал представителем Spiegelau. Мы задали ему самые популярные вопросы от...

Читать
Женя Головина

Женя Головина

Гастро колумнист и автор блога Женя которая ест - Женя Головина, пригласила нас к себе на кухню поговорить о еде и стрессе, как обрести гармонию со своим телом, о концепции comfort food и поделилась рецептом ужина, который не оставит равнодушными самых привередливы...

Читать
Владимир Ярославский

Владимир Ярославский

Один из лучших шеф-поваров Украины, управляющий и совладелец ресторана Lucky, бренд-шеф Good Wine, судья проекта МастерШеф Украина, Владимир Ярославский, пригласил нас в гости, рассказал нам об утренних ритуалах, идеальном завтраке и разницей между приготовлением ужина дома и в ресторане.

Читать
Катя Гайдут

Катя Гайдут

Катя Гайдут – очаровательная женщина, блогер, интервьюер, автор подкаста "Человеку нужен человек" и друг Home by Goodwine. Мы провели утро у Кати дома, поговорили о доме и уюте, о любимых трендах в дизайне, о порядке в квартире и бытовых привычках в семье.

Читать