Товары выдающихся мировых брендов для дома от GOOD WINE

  • Моя корзина

The Barn

Ральфа Рюллера и команду сегодня определяют как исходную точку кофеен Третьей волны в Берлине. Минималистичный интерьер, серьезная преданность искусству варить кофе, чувствовать и выбирать зерно в совокупности сделали The Barn всемирно известными энтузиастами кофе из Берлина.


В The Barn работают только со свежайшим, вручную собранным зерном строго по сезону, закупают небольшими партиями. Такую философию позиционируют как единственную, которая может защитить честный вкус.


Прибывшее в The Barn Roastery зерно никогда не попадет в бленд - здесь жарят, продают и варят только моносорта. Отчасти из уважения к инструменту. Зерно обжаривают на ростере Probat 1955 года, который переделали по запросу обжарщиков The Barn, снабдив специальной системой охлаждения.

Читать далее...